122 Nudelpfanne „Napoli“ E,G-1 8,90 €
mit Spirellis, Paprika, Hackfleisch und leckerer Tomatensauce
- auf Wunsch auch nur Spirellis mit Tomatensauce
125 Chicken Chips E,G-1 8,90 €
1 Kleiner Salatteller E,M 5,80 €
mit knackig frischem Eisbergsalat, jahreszeitlich bunt gemischt
4 Schopska Salat M 7,30 €
Tomate und Gurke mit geraspelten Schafskäse überzogen
8 Amerikanischer Salat E,M-1,M 13,90 €
21 Würzfleisch (vom Schwein) G-1,M Portion klein 5,80 €
19 mit frischen Champignons verfeinert, würzigen Goudakäse Portion groß 9,90 €
überbacken und Toast
22 Ragout fin (vom Huhn) Portion klein 5,80 €
20 mit Rahmchampignons verfeinert, würzigem Goudakäse Portion groß 9,90 €
überbacken und Toastecken
44 Schweineschnitzel E,G-1,M 15,90 €
frisch paniert und in der Pfanne gebraten mit Rahmchampignons
deftigen Bratkartoffeln und Salatdekoration
47 Zigeunerschnitzel E,G-1 15,90 €
das zarteste Stück aus dem schweinerücken, frisch paniert,
mit Schinkenletscho und Pommes frites
45 Schweinesteak „au four“ E,G-1,M 15,90 €
mit Würzfleisch, Champignons und zart schmelzenden
Goudakäse überbacken und Kroketten
49 Geflügelbruststeak E,M 16,80 €
saftig gegrillt, mit Mentaxasauce, Baked Potato, Kartoffelcreme
und Salatbeilage
51 Spare Ribs E,G,-1,K,M 18,90 €
Schälrippchen vom Schwein mit einer Ofenkartoffel, Sour Creme
und knusprigem Knoblauchbrot
755 Hirschbraten G,B 19,90 €
in leckerer Rahmsauce mit Williams-Chistbirne, Preiselbeeren,
Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
Freitag: 17.00 - 20.00 Uhr
Samstag: 11.00 - 15.00 Uhr und
17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag: 11.00 Uhr - 15.00 Uhr